Nuestro Blog
Descubre las últimas noticias del
Grupo Gloriamar
Live Session by Blanc i Blau
Este año volvemos con las Live Session en Blanc i Blau. Durante el mes de julio podréis deleitaros escuchando música en directo mientras disfrutas de la cena en en nuestra terraza. En agosto resérvate los jueves y no te pierdas ni uno!
¿Eres de dulce o salado?
Un 63% de los españoles prefiere snacks con un sabor salado. El sabor dulce lo prefiere el 33% de los españoles, el sabor ácido es el favorito para el 2% de los españoles y tan solo el 1% se decanta por el sabor amargo. Estos son los resultados del estudio...
Las mejores imágenes de la Welcome Summer ’17
Lo mejor de la vida son los recuerdos y en Blanc i Blau queremos que no olvides nunca los momentos más divertidos de nuestra XI Welcome Party. ¡Descárgate las imágenes y compártelas con tus amigos! [gallery link="file" size="medium"...
Welcome Summer ’17
¡Un año más tenemos el placer de anunciaros la XI Welcome Party! Y es que el verano lo tenemos a la vuelta de la esquina y hay que darle la bienvenida como se merece. Cada año la fiesta está envuelta en una temática diferente y este años nos hemos dejado llevar por la...
Joan Tur presenta su novela en Gloriamar
El viernes pasado tuvimos el placer de acoger en nuestro restaurante la presentación del nuevo libro de Joan Tur. Se trata de la segunda obra de este autor de Piles, aunque es la primera novela larga tras la publicación de 'Plou sobre terrats submarins', que también...
Presentación libro Si ho necessites, mataràs | Joan Tur
Si ho necessites, mataràs Este es el título de la última novela de Joan Tur que presentará el 19 de mayo a las 20:15 en el restaurante Gloriamar. Dos historias paralelas, íntimamente ligadas, separadas por 864 años que profundizan en la progresiva...
Menú Pascua 2017
Menú Pascua Capuccino bacalao, pimiento y salazones Pan de cristal con ibérico, parmesano y trufa Mozzarella, cangrejo y pesto de albahaca Focaccia de tomate, calabacín y ventresca de atún Gambas a la sal (suplemento 8€/pax) A escoger plato principal: Arroz...
Comer en cuencos | Tendencias gastronómicas 2017
En el post anterior hablábamos de una de las tendencias en maridaje que se está imponiendo este año. Y es que la gastronomía se reinventa y aparecen nuevas tendencias que cada año se van asentando en restaurantes de todo el mundo. Ahora le toca el...
Innovación en los maridajes | Tendencias gastronómicas 2017
La alta cocina nos trae nuevas propuestas de maridaje para armonizar los platos con la bebida. En estas propuestas el vino no está como elemento principal, aunque no tienen la pretensión de arrebatar su liderazgo. La alternativa que se presenta es la de...
Celebra tu boda en Gloriamar
¿Quieres celebrar tu boda de una forma especial? ¿Quieres que el recuerdo quede para siempre en la memoria de todos tus amigos y familiares? Si tu sueño es casarte frente al mar, en un entorno tranquilo y acogedor, y en un lugar con más de 60 años de...
Gloriamar entre los restaurantes de Cuina Oberta Comarques
El restaurante Gloriamar seleccionado entre los 19 restaurantes de 17 municipios de la provincia de Valencia. Cuina Oberta Comarques es un certamen que se celebrará del 17 al 20 de noviembre y del 24 al 27 de este mismo mes. Los Restaurantes ofrecerán durante estos...
Así fue la Welcome Otoño ’16
Aunque todas las previsiones nos prometían cielos despejados y mucho calor, la noche nos sorprendió y nos mandó agua a cántaros para poner un poco de acción a la X Welcome Party del Restaurant Gloriamar. El tiempo nos dio un poco de tregua para poder montar todos los...
Welcome OTOÑO ’16
¡Sabíamos que la estabais esperando y aquí está! La Welcome Otoño más calurosa de todas llega a Gloriamar A pesar de que las altas temperaturas nos hacen pensar que todavía queda verano para rato, el 23 de septiembre despedimos una de las estaciones preferidas del...
Live Sessions 2016
Como viendo siendo habitual en Blanc i Blau las noches de verano vendrán acompañadas de música en directo a vora mar. Os presentamos el calendario para los meses de julio y agosto. Id reservando fechas, que las actuaciones vienen cargadas de energía y buen...
Menú Gastronómico Gloriamar
Entrantes: Jamón ibérico de bellota paleta D.O. Guijuelo (80g) y queso curado de oveja (supl. 5€ en menú) 15€ Salazones, verduras escalibadas, piparras y aliño ajoblanco 10€ Bonito marinado, verduras y dashi cítrico 10€ Alcachofas temporada, níscalos y...