Menu

Menú mediodía
Menú Laboral 16,50€
De LUNES A VIERNES.
PRIMEROS A ELEGIR
Tartar de ibéricos, queso feta y tomates confitados con pesto rojo y rúcula
Porrusalda con virutas de jamón ibérico
Escabeche de pescadilla de playa con verduritas
Milhoja de berenjena, frutos del mar y salsa de setas
Coca de tomate, queso y sardina marinada
SEGUNDOS A ELEGIR
Suquet de merluza y rape
Arroz meloso “del senyoret”
Canelón de pollo de corral y ternera melosa con bechamel trufada
Carrillera ibérica con salsa boletus
POSTRES
Texturas de chocolate Valrhona
Trópico (Cremoso de mango-pasión, piña caramelizada y helado de coco)
Cremoso de queso con helado de rooibos y frutos rojos
Naranja sanguina preparada
El menú puede sufrir variaciones. Ante alguna diferencia de precio o platos siempre prevalecerá la carta del restaurante.

Horario de invierno:
De lunes a viernes de 12:00 a 17h
VSábado y Domingo de 12:00 a 00:00h
Domingo de 9h a 17h