Menu

Menú mediodía

       Menú Laboral 16,50€

De LUNES A VIERNES.

PRIMEROS A ELEGIR

Tartar de ibéricos, queso feta y tomates confitados con pesto rojo y rúcula
Porrusalda con virutas de jamón ibérico
Escabeche de pescadilla de playa con verduritas
Milhoja de berenjena, frutos del mar y salsa de setas

Coca de tomate, queso y sardina marinada

SEGUNDOS A ELEGIR

Suquet de merluza y rape  

Arroz meloso “del senyoret”
Canelón de pollo de corral y ternera melosa con bechamel trufada 

Carrillera ibérica con salsa boletus

POSTRES 

Texturas de chocolate Valrhona
Trópico (Cremoso de mango-pasión, piña caramelizada y helado de coco)
Cremoso de queso con helado de rooibos y frutos rojos 

Naranja sanguina preparada

El menú puede sufrir variaciones. Ante alguna diferencia de precio o platos siempre prevalecerá la carta del restaurante.

Horario de invierno:

De lunes a viernes de 12:00 a 17h

VSábado y Domingo de 12:00 a 00:00h

Domingo de 9h a 17h

Martes: CERRADO 

Follow Us