Menu

Menú mediodía
Menú Laboral 16,50€
DE LUNES A SÁBADO.
PRIMEROS A ELEGIR
Tartar de ibéricos, queso feta y tomates confitados con pesto rojo y rúcula
Cremoso de patata, huevo y jamón
Ensalada de Langostinos, aguacate y mango. Suplemento 1,50€
Boullabesa de rape y gamba
SEGUNDOS A ELEGIR
Merluza a la vasca con salsa verde y espárragos
Pizza Gourmet a escoger
Hamburguesa Gourmet a escoger
Arroz meloso «del senyoret»
Taco de cochinita pibil (Carne deshilachada en adobo, cebolla encurtida, aguacate y cilantro)
POSTRES
Texturas de chocolate Valrhona
Trópico (Cremoso de mango-pasión, piña caramelizada y helado de coco)
Buñuelos de calabaza con chocolate
Recuerdo de la infancia (helado de galleta maría, chocolate y nata)
Naranja preparada
El menú puede sufrir variaciones. Ante alguna diferencia de precio o platos siempre prevalecerá la carta del restaurante.

Horario de invierno:
De lunes a viernes de 12:00 a 17h
VSábado y Domingo de 12:00 a 00:00h
Domingo de 9h a 17h