disfruta de una experiencia 

GASTROCÍTRICA

Av. Del mar, 1 - Platja de Piles (Valencia)
Todas nuestras mesas con vistas al mar
Menú elaborado con cítricos de la Fundació Todolí
about Us

Los cítricos y el mar, una relación ancestral.

Nuestra ubicación privilegiada nos permite ofrecer espacios exclusivos para disfrutar de una experiencia gastronómica completa donde los cítricos y el mar son los protagonistas de la escena.

Los cítricos son recogidos manualmente del «Hort Bartolí» y tratados con mimo en todas nuestras elaboraciones culinarias donde el producto del mar y de temporada junto a los cítricos son los protagonistas de cada uno de los menús degustación.

 

Menú cítrico Todolí

De la gran variedad de cítricos que nos ofrece el Hort Bartolí surgen las mejores creaciones culinarias, donde el producto del mar y los cítricos conviven  en un escenario gastronómico perfecto.  

Menú La mar de cítrics

Ususzukuri de Toro, tomaca del terreno I miques arotmatitzades amb bergamota I pummelo Hirado Buntan

Causa de kaffir i cidra Etrog amb gamba fresca del Mediterrani

Vieira, Parassis Krispa (callo vegetal), Dashi d’algues i tomaca amb Limequat Tabares

Albergínia, Miso, Ou i Yuzu

Arròs amb Carpaccio de Carabiners i Caviar Faustrime

POSTRE

Sopa de Taronja València i Fruites Tropicals amb Gelat de Yuzu i AOVE Totoli

Precio: 42€/pp

*Este menú es orientativo, los platos varían en función de la temporada, pero siempre atendiendo a una misma calidad.

Cítric Gourmet box

Puedes disfrutar de un menú gourmet cítrico en formato «Take away» (para llevar). En las cajas se incluye una bandeja con 5 degustaciones cítricas, postre, cubiertos biodegradables y una botella de agua.  

Menú Cítric Box

Cebitxe de vieira i quisquilla amb tentsuyu i Pummelo Hirado Buntan.

Causa cítrica de Lima Kaffir, Gamba rotja del mediterrani i Taronja Sanguinelli.

Tartar de salmó amb Cidra Rugoso i Kumquat Margarita Maxima.

Albergínia, miso i Yuzu.

Arròs japonés i sépia amb Eremocitrus Glauca x Sinensis.

POSTRE

Xtracitrus.

 (Crema de llima interdonato amb gelat de Yuzu i AOVE “Tot Oli”).

Precio: Desde 24€/Box

*Este menú es orientativo, los platos varían en función de la temporada, pero siempre atendiendo a una misma calidad.

durante varios años hemos estado elaborando diferentes recetas, estos son

algunos de nuestros platos cítricos

Xtracitrus di Sorrento

Crema de limón interdonato, gajos en vivo de Moscato vainilla, Navel Cara cara y pomelo Bartolí, helado de yuzu y Aove “Totoli” con espuma de Limón di Sorrento

Caballa acevichada Sanguinelli

Caballa en semi-salazón Cítrica de Bergamota Mellarrosa, vegetales y Cidra Crispifolia y Bajoura con leche tigre Sanguinelli

Ensalada mar, verduras y cítricos

Berenjena a la brasa, salazones, tsukemono de Ramgpur, limequat Lakeland, Tarocco Bartoli y vinagreta de Cidra con limeta Aranciata

si quieres disfrutar de 

Un menú cítrico

Puedes reservar en nuestro restaurante avisando con 48h de antelación. Nuestros menús se elaboran de manera muy artesanal y cuidando el producto desde la huerta a la mesa.

(+34) 96 283 13 53
Avda del mar, 1, CP: 46713 Platja de Piles (Valencia)
info@gloriamar.es