disfruta de una experiencia
GASTROCÍTRICA
Av. Del mar, 1 - Platja de Piles (Valencia)
Todas nuestras mesas con vistas al mar
Menú elaborado con cítricos de la Fundació Todolí
about Us
Los cítricos y el mar, una relación ancestral.
Nuestra ubicación privilegiada nos permite ofrecer espacios exclusivos para disfrutar de una experiencia gastronómica completa donde los cítricos y el mar son los protagonistas de la escena.
Los cítricos son recogidos manualmente del «Hort Bartolí» y tratados con mimo en todas nuestras elaboraciones culinarias donde el producto del mar y de temporada junto a los cítricos son los protagonistas de cada uno de los menús degustación.
Menú cítrico Todolí
De la gran variedad de cítricos que nos ofrece el Hort Bartolí surgen las mejores creaciones culinarias, donde el producto del mar y los cítricos conviven en un escenario gastronómico perfecto.
Menú La mar de cítrics
Ususzukuri de Toro, tomaca del terreno I miques arotmatitzades amb bergamota I pummelo Hirado Buntan
Causa de kaffir i cidra Etrog amb gamba fresca del Mediterrani
Vieira, Parassis Krispa (callo vegetal), Dashi d’algues i tomaca amb Limequat Tabares
Albergínia, Miso, Ou i Yuzu
Arròs amb Carpaccio de Carabiners i Caviar Faustrime
POSTRE
Sopa de Taronja València i Fruites Tropicals amb Gelat de Yuzu i AOVE Totoli
Precio: 42€/pp
*Este menú es orientativo, los platos varían en función de la temporada, pero siempre atendiendo a una misma calidad.
Cítric Gourmet box
Puedes disfrutar de un menú gourmet cítrico en formato «Take away» (para llevar). En las cajas se incluye una bandeja con 5 degustaciones cítricas, postre, cubiertos biodegradables y una botella de agua.
Menú Cítric Box
Cebitxe de vieira i quisquilla amb tentsuyu i Pummelo Hirado Buntan.
Causa cítrica de Lima Kaffir, Gamba rotja del mediterrani i Taronja Sanguinelli.
Tartar de salmó amb Cidra Rugoso i Kumquat Margarita Maxima.
Albergínia, miso i Yuzu.
Arròs japonés i sépia amb Eremocitrus Glauca x Sinensis.
POSTRE
Xtracitrus.
(Crema de llima interdonato amb gelat de Yuzu i AOVE “Tot Oli”).
Precio: Desde 24€/Box
*Este menú es orientativo, los platos varían en función de la temporada, pero siempre atendiendo a una misma calidad.
durante varios años hemos estado elaborando diferentes recetas, estos son
algunos de nuestros platos cítricos
Xtracitrus di Sorrento
Crema de limón interdonato, gajos en vivo de Moscato vainilla, Navel Cara cara y pomelo Bartolí, helado de yuzu y Aove “Totoli” con espuma de Limón di Sorrento
Caballa acevichada Sanguinelli
Caballa en semi-salazón Cítrica de Bergamota Mellarrosa, vegetales y Cidra Crispifolia y Bajoura con leche tigre Sanguinelli
Ensalada mar, verduras y cítricos
Berenjena a la brasa, salazones, tsukemono de Ramgpur, limequat Lakeland, Tarocco Bartoli y vinagreta de Cidra con limeta Aranciata
si quieres disfrutar de
Un menú cítrico
Puedes reservar en nuestro restaurante avisando con 48h de antelación. Nuestros menús se elaboran de manera muy artesanal y cuidando el producto desde la huerta a la mesa.