Nuestro Blog

Descubre las últimas noticias del
Grupo Gloriamar

9 de agosto: Lol i Pop en el Tardeo de Blanc i Blau

9 de agosto: Lol i Pop en el Tardeo de Blanc i Blau

Grupo: Lol i Pop Fecha: 9 de agosto Hora: de 17.30 a 20h Estilo: Pop Rock español RESERVAS: 96 283 13 53 El próximo 9 de agosto tienes una cita con el mejor Pop Rock español de la mano de Lol i Pop. Desde las 17.30h hasta las 20h puedes disfrutar de una tarde llena de...

Entrevista a Jose P. Colomar por In Boga VLC

Entrevista a Jose P. Colomar por In Boga VLC

Así empezaba el artículo que publicaron sobre nosotros en In Boga Vlc, entrevista realizada en octubre de 2014 en Restaurant Gloriamar a nuestro Chef Jose Colomar. Disfrutar al mismo tiempo de la gastronomía y el mar es un privilegio que no siempre tenemos al alcance...

Este año la Welcome Summer será la Nit de la llum

Este año la Welcome Summer será la Nit de la llum

NO SE ADMITEN MÁS RESERVAS ESTAMOS AL COMPLETO  Ya tenemos fecha para la Welcome Summer 18 y será el próximo 29 de junio. Como cada año nos esforzamos por traer un evento original, elegante y lleno de sorpresas. Seguimos apostando por una cena cóctel en la...

Fallas 2018 | Gloriamar

Fallas 2018 | Gloriamar

En Gloriamar las fallas se viven de otra manera: relax y buena comida con vistas al mar. Te damos la oportunidad de relajarte, escapar del bullicio de las fallas por un instante y disfrutar de una selección de platos de temporada propuestos para...

Resumen de un viaje a Japón

Resumen de un viaje a Japón

9 ENERO, 2018 Gastronomía Cultura Tradición El pasado mes de enero, con la intención de seguir ampliando horizontes culinarios y conocer nuevas formas, productos, técnicas y todo lo nuevo que pudiese encontrar y que me inspirase, puse rumbo a Japón junto a...

Finger Food Black Friday | Blanc i Blau

Finger Food Black Friday | Blanc i Blau

¡Este viernes celebramos el Black Friday con el menú FINGER FOOD a 9,90€! ¡Si quieres disfrutar de esta oferta, reserva ya, sólo lo conseguirán los 60 primeros! Reservas 96 283 1353 MENU BLACK FRIDAY Crema de calabaza, bacon y jengibre “Nuestra” Gilda con papa...

Menú terrorífico Halloween

Menú terrorífico Halloween

El 31 de octubre vuelve la noche más terrorífica del año a Blanc i Blau. Este año hemos preparado un menú «Finger Blood» no para chuparte los dedos, sino para arrancártelos directamente... ¿Quieres celebrar la Noche de Brujas con nosotros? HALLOWEEN Martes 31...

La trufa, un tesoro gastronómico | Gloriamar

La trufa, un tesoro gastronómico | Gloriamar

Su rareza y exquisitez hacen de la trufa un tesoro gastronómico conocido y valorado desde tiempos remotos. Esta joya de nuestros bosques, altamente apreciada por su intenso aroma y característico sabor, es el cuerpo fructífero de un hongo que se...

We won’t spam!