Nuestro Blog
Descubre las últimas noticias del
Grupo Gloriamar
2 de agosto: Soulomonics en el Tardeo de Blanc i Blau
Grupo: Soulomonics Fecha: 2 de agosto Hora: de 17.30 a 20h Estilo: Soul, R&B...etc RESERVAS: 96 283 13 53 El próximo 2 de agosto tienes una cita con el mejor Soul y R&B de la mano de Soulomonics Desde las 17.30h hasta las 20h puedes disfrutar de una tarde...
9 de agosto: Lol i Pop en el Tardeo de Blanc i Blau
Grupo: Lol i Pop Fecha: 9 de agosto Hora: de 17.30 a 20h Estilo: Pop Rock español RESERVAS: 96 283 13 53 El próximo 9 de agosto tienes una cita con el mejor Pop Rock español de la mano de Lol i Pop. Desde las 17.30h hasta las 20h puedes disfrutar de una tarde llena de...
24 de agosto: Black Glitter en el Tardeo de Blanc i Blau
Grupo: Black Glitter Fecha: 24 de agosto Hora: de 17.30 a 20h Estilo: Pop Rock Inglés RESERVAS: 96 283 13 53 El próximo 24 de agosto tienes una cita con el mejor Pop Rock inglés de la mano de Black Glitter. Desde las 17.30h hasta las 20h puedes disfrutar de una tarde...
Entrevista a Jose P. Colomar por In Boga VLC
Así empezaba el artículo que publicaron sobre nosotros en In Boga Vlc, entrevista realizada en octubre de 2014 en Restaurant Gloriamar a nuestro Chef Jose Colomar. Disfrutar al mismo tiempo de la gastronomía y el mar es un privilegio que no siempre tenemos al alcance...
20 de julio: Soulomonics en concierto en el tardeo de Blanc i Blau
Grupo: Soulomonics Fecha: 20 de julio Hora: de 17.30 a 20h Estilo: Soul, R&B...etc RESERVAS: 96 283 13 53 El próximo 20 de julio tienes una cita con el mejor Soul y R&B de la mano de Soulomonics Desde las 17.30h hasta las 20h puedes disfrutar de una tarde...
Este año la Welcome Summer será la Nit de la llum
NO SE ADMITEN MÁS RESERVAS ESTAMOS AL COMPLETO Ya tenemos fecha para la Welcome Summer 18 y será el próximo 29 de junio. Como cada año nos esforzamos por traer un evento original, elegante y lleno de sorpresas. Seguimos apostando por una cena cóctel en la...
Fallas 2018 | Gloriamar
En Gloriamar las fallas se viven de otra manera: relax y buena comida con vistas al mar. Te damos la oportunidad de relajarte, escapar del bullicio de las fallas por un instante y disfrutar de una selección de platos de temporada propuestos para...
Jornadas Japonesas Blanc i Blau 2018
¡Bienvenidos a las Jornadas Japonesas en #BlanciBlau! Un menú en el que degustarás el verdadero Street Food japonés de la mano de nuestro chef, tras su reciente visita a Japón. Si eres un amante de la gastronomía asiática, no te puedes perder estas...
Jornadas Japonesas 2018 | Gloriamar
¡Bienvenidos a las Jornadas Japonesas en #Gloriamar! Un menú en el que degustarás todas las creaciones de nuestro chef tras su viaje a Japón. Si eres un amante de la gastronomía asiática, no te puedes perder estas jornadas.
Resumen de un viaje a Japón
9 ENERO, 2018 Gastronomía Cultura Tradición El pasado mes de enero, con la intención de seguir ampliando horizontes culinarios y conocer nuevas formas, productos, técnicas y todo lo nuevo que pudiese encontrar y que me inspirase, puse rumbo a Japón junto a...
Navidad 2017 – 2018
¿Por qué celebrar la Navidad en un restaurante? | Gloriamar
7 motivos para celebrar la Navidad en un restaurante 1. Es mucho más cómodo Imagínate cómo pasarías el día 24 si esa noche, todos van a cenar a tu casa: recogiendo, limpiando, preparándolo todo, que haya espacio suficiente, que estén cómodos… un suplicio. Si eres...
Finger Food Black Friday | Blanc i Blau
¡Este viernes celebramos el Black Friday con el menú FINGER FOOD a 9,90€! ¡Si quieres disfrutar de esta oferta, reserva ya, sólo lo conseguirán los 60 primeros! Reservas 96 283 1353 MENU BLACK FRIDAY Crema de calabaza, bacon y jengibre “Nuestra” Gilda con papa...
Menú terrorífico Halloween
El 31 de octubre vuelve la noche más terrorífica del año a Blanc i Blau. Este año hemos preparado un menú «Finger Blood» no para chuparte los dedos, sino para arrancártelos directamente... ¿Quieres celebrar la Noche de Brujas con nosotros? HALLOWEEN Martes 31...
La trufa, un tesoro gastronómico | Gloriamar
Su rareza y exquisitez hacen de la trufa un tesoro gastronómico conocido y valorado desde tiempos remotos. Esta joya de nuestros bosques, altamente apreciada por su intenso aroma y característico sabor, es el cuerpo fructífero de un hongo que se...