BANNER POST SETAS psdCon motivo de las Jornadas Gastronómicas de la Tardor, en las que el producto principal serán las setas, vamos a hablar cada semana sobre los tipos de setas que utilizaremos para cocinar nuestros platos.

La época de las setas es la temporada de otoño, crecen a finales de agosto en terrenos húmedos, en bosque de Hayas o Robles. Suelen crecer en grandes cantidades, lo que puede resultar un gran espectáculo visual digno de fotografiar, como una sensación para el paladar inimitable.

Al pinchar en cada imagen que visualizaréis más adelante, podréis acceder al post que iremos actualizando cada semana hablando sobre las propiedades de cada tipo de seta.

 Pinche aquí para consultar los menús gastronómicos que hemos preparado para la TARDOR GASTRONÒMICA de Gloriamar.

 

Trompetas de la muerte

Trompetas de la muerte

Shiitake

Shiitake

 

rovello

Rovelló

boletus edulis 1

Boletus Edulis

Macrolepiota1lg

Macrolepiota procera (Paloma)

CHANTARELLA

Chantarella