Curso cocina fusion japo mediterraneaCon motivo de los IX Encontres Gastronómics de cocina fusión japo – mediterránea, José Colomar, chef y gerente del Restaurant Gloriamar asistió a un curso organizado por GASMA, Centro universitario de gastronomía y management.

Sólo aprendiendo de los mejores puede traernos a casa la mejor cocina.

El curso de cocina japonesa y fusión mediterránea estuvo a cargo del prestigioso Restaurante Kabuki, especializado en este tipo de cocina desde hace casi una década.

IMG_9187Kabuki esta considerado uno de los mejores restaurantes de España, en el que su filosofía se basa en hacer convivir las tradiciones japonesas y las mediterráneas, se podría decir que es una mezcla del respeto nipón y la hospitalidad española.

IMG_9183

 

Si quieres degustar platos de las últimas tendencias en este tipo de cocina fusión, ven a las Jornadas Gastronómicas de Gloriamar.

Desde el 13 hasta el 30 de mayo. IX Encontres Gastronòmics | Cuina fusió Japo – Mediterránea