Ya están aquí los X Encontres Gastronòmics de Gloriamar.
Bajo el lema de Producte i sentiment, el Chef Jose Colomar nos presenta un menú degustación basado en pescado y marisco de primera calidad, donde el protagonista indiscutible es el producto que se presenta desnudo y de Km0. Un concepto innovador que apuesta por los productos de cercanía, aquellos que han sido criados y/o cultivado en nuestras proximidades. Que han sido regados con nuestro agua, alimentados con productos de nuestras tierras y tratados con el respeto y mimo que se merecen. Productos que transportan todas esas cualidades a su sabor, color y aroma.
Los alimentos por sí mismos ya merecen una destacada mención, pero el trato de cocina los eleva a la enésima potencia y se presentan ante los comensales como un manjar difícil de encontrar actualmente en los restaurantes.
Estas jornadas son solo la antesala del cambio que se está originando en Gloriamar, si quieres ser partícipe de las novedades y comentar o compartir tus opiniones con nosotros del 11 al 30 de abril, estaremos encantados de servirte este menú que formará parte de nuestra seña de identidad para el 2016.
Bon profit!!
Trackbacks/Pingbacks