QUincena fusión japo-mediterránea.El próximo mes de febrero descubre en Gloriamar la “Quincena fusión Japo-mediterránea”.

Del 22 de febrero al 9 de marzo ven a saborear los mejores platos japoneses con toques mediterráneos. Porque en Gloriamar nos gusta innovar sin perder nuestra esencia mediterránea.

Pero no nos hemos quedado solo en la gastronomía, sorpréndete con los detalles que hemos preparado para la ocasión.

Para esta ocasión hemos preparado dos tipos de menú degustación, corto y largo, con la intención de satisfacer a todos los estómagos. Además, ambos podrán maridarse, si se desea, con vinos especialmente seleccionados para estos menús tan especiales.

MENÚ CORTO

Snacks bienvenida
Edamame(judías soja verde)
Gyozas de bogavante

Platos Principales

Sopa de Miso con Sepia
“Nem” de Calamar y Pepino con salsa Ponzu
Tabla de Sushi: sashimis, niguiris, makis……
Presa ibérica, ramen, verduras y salsa tonkatsu

Postre

Tapioca, coco y te verde

25€ (iva incl)

¡NOVEDAD! Por 10€ adicionales puedes tener este menú maridado.

MENÚ LARGO 

Snacks bienvenida
Edamame(judías soja verde)
Gyozas de bogavante

Platos Principales

Sopa de Miso con Sepia
“Nem” de Calamar y Pepino con salsa Ponzu
Tataki de atún, togarashi y su ensalada
Tabla Especial de Sushi: sashimis, niguiris, makis,  tartar,…
Tempura de verduras y salsa
Presa ibérica, ramen, verduras y salsa tonkatsu

Postre 

Tapioca, coco y te verde
Choco y crema al cardamomo

 35€ (iva incl) 

¡NOVEDAD! Por 15€ adicionales puedes tener este menú maridado.