El próximo mes de febrero descubre en Gloriamar la «Quincena fusión Japo-mediterránea».
Del 22 de febrero al 9 de marzo ven a saborear los mejores platos japoneses con toques mediterráneos. Porque en Gloriamar nos gusta innovar sin perder nuestra esencia mediterránea.
Pero no nos hemos quedado solo en la gastronomía, sorpréndete con los detalles que hemos preparado para la ocasión.
Para esta ocasión hemos preparado dos tipos de menú degustación, corto y largo, con la intención de satisfacer a todos los estómagos. Además, ambos podrán maridarse, si se desea, con vinos especialmente seleccionados para estos menús tan especiales.
MENÚ CORTO
Snacks bienvenida
Edamame(judías soja verde)
Gyozas de bogavante
Platos Principales
Sopa de Miso con Sepia
«Nem» de Calamar y Pepino con salsa Ponzu
Tabla de Sushi: sashimis, niguiris, makis……
Presa ibérica, ramen, verduras y salsa tonkatsu
Postre
Tapioca, coco y te verde
25€ (iva incl)
¡NOVEDAD! Por 10€ adicionales puedes tener este menú maridado.
MENÚ LARGO
Snacks bienvenida
Edamame(judías soja verde)
Gyozas de bogavante
Platos Principales
Sopa de Miso con Sepia
«Nem» de Calamar y Pepino con salsa Ponzu
Tataki de atún, togarashi y su ensalada
Tabla Especial de Sushi: sashimis, niguiris, makis, tartar,…
Tempura de verduras y salsa
Presa ibérica, ramen, verduras y salsa tonkatsu
Postre
Tapioca, coco y te verde
Choco y crema al cardamomo
35€ (iva incl)
¡NOVEDAD! Por 15€ adicionales puedes tener este menú maridado.