Entrantes:
Jamón ibérico de bellota paleta D.O. Guijuelo (80g)
y queso curado de oveja
(supl. 5€ en menú)
15€
Salazones, verduras escalibadas, piparras y aliño ajoblanco
10€
Bonito marinado, verduras y dashi cítrico
10€
Alcachofas temporada, níscalos y botifarra de perol
10€
Pulpo a la brasa con «trinxat» de patata y pimentón de La Vera
10€
Gambas Frescas a la Sal (100g)
(supl. 6€ en menú)
16€
Principales:
Steak tartar, yema curada y tejas de pan
19€
Tartar de atún, aguacate y crujiente cítrico
19€
Entrecot de vaca a la brasa (300g)
(supl 8€ en menú)
27€
Carrillera de ternera, salsa boletus y cremoso de patata
19€
Caldereta del Mediterráneo
(rape, langosta, moluscos, carabinero)
19€
Fideuà de pato, setas y foie
19€
Arroz seco o meloso de langosta
(supl. 6€ en menú)
25€
Arroz meloso de carabineros
(supl 3€ en menú)
22€
Se admiten sugerencias de cualquier otro arroz o fideuà
Fideuàs y arroces mínimo dos personas
Postres:
Torrija tostada y helado de turrón
9€
Coulant de chocolate y helado vainilla
9€
Xtra Citrus
9€
Kinder Bueno
(Dulce de leche, gianduja y nata)
9€
Texturas de calabaza
9€
Carpaccio de piña, cremoso mango pasión, coco y fruta natural
9€
Servicio de pan artesano y AOVE
2,5€
Haz tu menú por 35€
Elige un entrante un plato principal y un postre.
Incluye pan artesano, servicio de AOVE y sales.
No incluye bebida
*Si se escogen los platos con suplemento, este se añadirá al precio final del menú.
Todos los menús se sirven para mesas completas y no se pueden mezclar diferentes menús en una misma mesa
* Es posible que los platos del menú no estén actualizados; la carta del restaurante siempre prevalecerá sobre la que aparece en la web.
Todos los pescados servidos crudos han sido previamente congelados durante un mínimo de 24h a -20º, para evitar el anisakis
Disponemos de carta de alérgenos para su consulta
Hola, Mar:
El precio no incluye bebida.
El precio incluye iva ?
Hola Enrique!
El precio incluye iva, si.
Un saludo