El próximo 5 de noviembre dará comienzo, como cada año, las jornadas «Tardor Gastronòmica» del Restaurante Gloriamar.
Díptico TARDOR GASTRONOMICA (PDF)
Estas jornadas gastronómicas se realizan con la intención de ofrecer a nuestros clientes una nueva oferta culinaria de temporada.
En esta ocasión en concreto, rendimos homenaje a las setas y todas sus variedades, sin olvidar nuestros alimentos de mar.
Con este motivo, hemos elaborado dos menús degustación compuestos por 5 platos inéditos y un postre.
El primer menú se servirá del 5 al 18 de noviembre y el segundo del 19 al 2 de diciembre. En ambos se combinarán alimentos de mar y montaña.
Algunos de los platos que se podrá degustar a lo largo de este mes de noviembre son Ensalada templada con pulpo y níscalos, Cremoso de trompetas y huevo a baja temperatura, Arroz cremoso de boletus edulis e ibérico ó Escabeche del mediterráneo con rebozuelos entre otros.
Cada menú tiene un coste de 25€ iva incluido.
Novedad 2012: Aulas de cocina
Como novedad este año tenemos las «Aulas de cocina». Cada jueves, en el restaurante abrimos la cocina a quienes quieran participar en nuestros talleres. Los monográficos versarán sobre cocina de tapas, platos de cuchara y postres gourmet. Darán comienzo a las 20h y concluirán con una cena ofrecida por nuestro equipo. El coste de los talleres y cena será de 30€ y será necesaria inscripción previa.
Para los amantes del vino
El viernes 16 de noviembre, también ofreceremos para los amantes del vino una «Cena Maridada». El precio será de 30€, con los vinos de la bodega Bermejo D.O. Lanzarote.
Os esperamos a todos en la «Tardor Gastronòmica» de Gloriamar.
Me gustaria si hay plazas libres reservar para dos personas el jueves a las 20h para el taller culinario.
Hola Jose Vicente!
Imagino que te refieres al primero, el del día 15 de noviembre, que está dedicado a las «Tapas»
Os apuntamos a los dos! Si fuese otro día, tan sólo nos lo dices y lo cambiamos.
Os esperamos!!