El próximo 5 de noviembre dará comienzo, como cada año, las jornadas “Tardor Gastronòmica” del Restaurante Gloriamar.


Díptico TARDOR GASTRONOMICA (PDF)
Estas jornadas gastronómicas se realizan con la intención de ofrecer a nuestros clientes una nueva oferta culinaria de temporada.
En esta ocasión en concreto, rendimos homenaje a las setas y todas sus variedades, sin olvidar nuestros alimentos de mar.
Con este motivo, hemos elaborado dos menús degustación compuestos por 5 platos inéditos y un postre.

El primer menú se servirá del 5 al 18 de noviembre y el segundo del 19 al 2 de diciembre. En ambos se combinarán alimentos de mar y montaña.
Algunos de los platos que se podrá degustar a lo largo de este mes de noviembre son Ensalada templada con pulpo y níscalos, Cremoso de trompetas y huevo a baja temperatura, Arroz cremoso de boletus edulis e ibérico ó Escabeche del mediterráneo con rebozuelos entre otros.
Cada menú tiene un coste de 25€ iva incluido.

Novedad 2012: Aulas de cocina

Como novedad este año tenemos las “Aulas de cocina”. Cada jueves, en el restaurante abrimos la cocina a quienes quieran participar en nuestros talleres. Los monográficos versarán sobre cocina de tapas, platos de cuchara y postres gourmet. Darán comienzo a las 20h y concluirán con una cena ofrecida por nuestro equipo. El coste de los talleres y cena será de 30€ y será necesaria inscripción previa.

Para los amantes del vino

El viernes 16 de noviembre, también ofreceremos para los amantes del vino una “Cena Maridada”. El precio será de 30€, con los vinos de la bodega Bermejo D.O. Lanzarote.

Os esperamos a todos en la “Tardor Gastronòmica” de Gloriamar.