Del 9 de noviembre al 3 de diciembre celebramos la Tardor Gastronomica al Restaurante GloriaMar.

De miércoles a sábado os presentamos los menús de Tardor:

  • 3 entrantes
  • Plato del día a elegir: entre Pescado, Carne o Arroz
  • Postre a elegir entre 3 opciones
  • Copa Bodega Daniel Belda
  • Pan y café

Sólo por 25 €

Al final de la página puedes consultar los menús

Para los lunes hemos preparado unos Talleres Gastronómicos. Compuestos por:

  • 13h15 Charla, demostración de producto y aclaraciones.
  • 14h30 Comida con menú degustación y bebida incluida.

El precio de cada taller es de 40 euros/persona, pero viniendo a los 3 talleres sólo pagas 2

Lunes 14 de noviembre Setas y Hongos: Introducción a la micología

Charla a cargo de un conocido micólogo, Miguel Ángel Vigo, con demostración de diferentes tipos de setas.

Lunes 21 de noviembre Aceite de Oliva, Texturas y Color

Introducción al mundo del aceite. Descubre los matices de un buen aceite en una cata dirigida por un reconocido profesional del sector.

Lunes 28 de noviembre Bodega Celler del Roure

Presentación de vinos de la bodega (Maduresa, Les Alcusses, Cullerot,…)
Aula con breve introducción a la cata de vinos.

Menús de Tardor

Menú Tardor del 9 al 12 de noviembre

  • Cremoso de trompetas y huevo a baja temperatura
  • Buñuelos de boletus, ibérico y trufa
  • Coca de verduras escalibadas y jamón asado

Plato principal a elegir: Pescado, Carne o Arroz

Postre a elegir:

  • Texturas de Naranja
  • Nuestra Tatín de calabaza
  • Avellana, Choco Ivoire y Cacahuete

Menú Tardor del 16 al 19 de noviembre

  • La Sopa Cubierta actualizada
  • Ensalada tibia de setas variadas
  • Coca de calabaza, queso de cabra y bloetus edulis

Plato principal a elegir: Pescado, Carne o Arroz

Postre a elegir:

  • Texturas de Naranja
  • Nuestra Tatín de calabaza
  • Avellana, Choco Ivoire y Cacahuete

Menú Tardor del 23 al 26 de noviembre

  • Cremoso de queso y Crudités de verduras
  • Ensalada fria con carpaccio de conejo y alcachofas
  • Coca de foie y perrechicos

Plato principal a elegir: Pescado, Carne o Arroz

Postre a elegir:

  • Texturas de Naranja
  • Nuestra Tatín de calabaza
  • Avellana, Choco Ivoire y Cacahuete

Menú Tardor del 30 de noviembre al 3 de Diciembre

  • La Sopa de Cebolla con Ibérico y chantarella
  • Cardos con Almendras
  • Delicias de cordero, migas y níscalos

Plato principal a elegir: Pescado, Carne o Arroz

Postre a elegir:

  • Texturas de Naranja
  • Nuestra Tatín de calabaza
  • Avellana, Choco Ivoire y Cacahuete