Traemos dos suculentos menús para San Valentín, que podréis disfrutar hasta el fin de semana después de San Valentín (18-19 de febrero). El martes 14 de febrero abrimos por la noche para celebrar la noche de los enamorados.
Menú de Tapas — 27 €
- Foie de Pato y Jamón ibérico de bellota
- Salazones tradicionales de la Marina
- Cremoso de trompetas y huevo a baja temperatura
- Figatell de Sepia y Gamba con cebolla caramelizada
- Milhojas de berenjena con frutos del mar y salsa de setas
- Gambas a la sal
- Postre San Valentín
- Incluye copa de cava y café
Menú Gourmet — 35 €
- Foie de Pato y Jamón ibérico de bellota
- Salazones tradicionales de “la Marina”
- Cremoso de trompetas y huevo a baja temperatura
- Buñuelo de boletus ibérico y trufa
- Figatell de Sepia y Gamba con cebolla caramelizada
- Milhojas de berenjena con frutos del mar y salsa de setas
- Gambas a la sal
- a elegir:
- Carrilleras ibéricas
- Bacalao al gratén
- Arroz Marinero (sólo a mediodía)
- Postre San Valentín
- Incluye copa de cava y cafés.
Los precios son por persona para mesa entera e incluyen IVA.