Traemos dos suculentos menús para San Valentín, que podréis disfrutar hasta el fin de semana después de San Valentín (18-19 de febrero). El martes 14 de febrero abrimos por la noche para celebrar la noche de los enamorados.

 

Menú de Tapas — 27 €

  • Foie de Pato y Jamón ibérico de bellota
  • Salazones tradicionales de la Marina
  • Cremoso de trompetas y huevo a baja temperatura
  • Figatell de Sepia y Gamba con cebolla caramelizada
  • Milhojas de berenjena con frutos del mar y salsa de setas
  • Gambas a la sal
  • Postre San Valentín
  • Incluye copa de cava y café

Menú Gourmet — 35 €

  • Foie de Pato y Jamón ibérico de bellota
  • Salazones tradicionales de “la Marina”
  • Cremoso de trompetas y huevo a baja temperatura
  • Buñuelo de boletus ibérico y trufa
  • Figatell de Sepia y Gamba con cebolla caramelizada
  • Milhojas de berenjena con frutos del mar y salsa de setas
  • Gambas a la sal
  • a elegir:
    • Carrilleras ibéricas
    • Bacalao al gratén
    • Arroz Marinero (sólo a mediodía)
  • Postre San Valentín
  • Incluye copa de cava y cafés.

Los precios son por persona para mesa entera e incluyen IVA.