Llega mayo y con él, los ya tradicionales Encontres Gastronòmics GloriaMar.
Los VI Encontres Gastronòmics tendran lugar del 7 de mayo al 2 de junio y se dividirán en 4 semanas temáticas:
- del 7 al 12 de mayo: Cuina d’Arrossos
- del 14 al 19 de mayo: Cuina Marinera
- del 21 al 26 de mayo: Cuina de Tapes
- del 28 de mayo al 2 de junio: Cuina d’Arrossos
Los menús que ofreceremos en la primera (7 al 12 de mayo) y última semana (28 de mayo al 2 de junio), en el menú Cuina d’Arrosos:
- Crema d’Arròs amb Fesols i Naps (variedad Senia)
- Arròs amb Verduretes i Escabetx (variedades Venere, Basmati y Roig)
- Arròs sec d’Espinacs, Floricol i Bacallà (variedad Bomba)
- Arròs Cremós de Vaca i Perretxicos (variedad Carnaroli)
- Postre: Dolç de Galleta
- Café incluido en el menú, por gentileza de Cafés Fanessi
- Precio: 20 € IVA incluido
Para la segunda semana de Encontres (14 al 19 de mayo), preparamos el menú Cuina Marinera:
- Gamba Blanca de Huelva Bollida en Aigua de Mar i la seua Ensaladilla
- Escabetx del Mediterrani
- Moluscada a la Basca amb Triguers
- Arròs Mariner de Gamba i Calamars
- Postre: Torró amb Taronja
- Café incluido en el menú, por gentileza de Cafés Fanessi
- Precio: 25 € IVA incluido
En la tercera semana (del 21 al 26 de mayo), ofrecemos el menú Cuina de Tapes, compuesto por 7 tapas saladas y 2 dulces:
Tapas Saladas:
- La Nostra «Gilda»
- Focaccia d’Oli amb Escabetx
- Coca de Sardina, Tomaca i Formatge
- La Patata Brava «Blanc i Blau»
- Bunyol de Boletus, Ibèric i Tòfona
- Mar i Muntanya
- Steak Burguer
Tapas Dulces:
- Pa, Oli i Xocolata
- Tiramisú 2012
- Café incluido en el menú, por gentileza de Cafés Fanessi
- Precio: 20 € IVA incluido
Diptic-EncontresGastronomic-RestaurantGloriaMar-2012 (en PDF)