Entrantes:

Jamón ibérico de bellota paleta D.O. Guijuelo (80g)
y queso curado de oveja
(supl. 5€ en menú)
15€

Salazones, verduras escalibadas, piparras y aliño ajoblanco
10€

Bonito marinado, verduras  y dashi cítrico
10€

Alcachofas temporada, níscalos y botifarra de perol
10€

Pulpo a la brasa con “trinxat” de patata y pimentón de La Vera
10€

Gambas Frescas a la Sal (100g)
(supl. 6€ en menú)
16€

Principales:

Steak tartar, yema curada y tejas de pan
19€

Tartar de atún, aguacate y crujiente cítrico
19€

Entrecot de vaca a la brasa (300g)
(supl 8€ en menú)
27€

Carrillera de ternera, salsa boletus y cremoso de patata
19€

Caldereta del Mediterráneo
(rape, langosta, moluscos, carabinero)
19€

Fideuà de pato, setas y foie
19€

Arroz seco o meloso de langosta
(supl. 6€ en menú)
25€

Arroz meloso de carabineros
(supl 3€ en menú)
22€

Se admiten sugerencias de cualquier otro arroz o fideuà
Fideuàs y arroces mínimo dos personas

Postres:

Torrija tostada y helado de turrón
9€

Coulant de chocolate y helado vainilla
9€

Xtra Citrus
9€

Kinder Bueno
(Dulce de leche, gianduja y nata)
9€

Texturas de calabaza
9€

Carpaccio de piña, cremoso mango pasión, coco y fruta natural
9€

Servicio de pan artesano y AOVE
2,5€

Haz tu menú por 35€

Elige un entrante un plato principal y un postre.
Incluye pan artesano, servicio de AOVE y sales.
No incluye bebida

*Si se escogen los platos con suplemento, este se añadirá al precio final del menú.


 


Todos los menús se sirven para mesas completas y no se pueden mezclar diferentes menús en una misma mesa


* Es posible que los platos del menú no estén actualizados; la carta del restaurante siempre prevalecerá sobre la que aparece en la web. 

Todos los pescados servidos crudos han sido previamente congelados durante un mínimo de 24h a -20º, para evitar el anisakis

Disponemos de carta de alérgenos para su consulta