¿Qué encontraremos en La plaza pascuera?
CHARLAS Y CATAS
Ampliamos nuestro escenario de Charlas y catas para dar a conocer el producto de calidad que tenemos tan cerca y que conocemos tan poco. Por eso en esta ocasión además de productos gastronómicos también tendremos otros emprendedores locales que nos traerán sus productos innovadores.
Consulta el calendario de charlas y catas.
ZONA INFANTIL
Los niños nos importan y que se diviertan hace que todos nos divirtamos con ellos. Por ello encontrarás dependiendo del día, talleres, juegos y diferentes espacios donde los niños podrán interactuar algunos días.
Consulta el calendario de actividades infantiles.
MÚSICA EN DIRECTO
¿Qué sería nuestra vida sin música? Un lugar mucho más triste seguro, por ello siempre es una parte fundamental de nuestra programación. Disfrutaremos de música en directo de diferentes artistas y DJ locales.
Consulta el calendario de Música en directo.
PUESTECITO PASCUERO
Tras la experiencia del año pasado volvemos a traer nuestros cabassets de Pascua con una versión muy muy original. Además encontraremos otros productos pascueros que te encantarán.
Escenario de charlas y catas:
Volvemos a apostar por este escenario que tantas alegrías y buenos momentos nos ha dado.
La finalidad de estos encuentros es crear un espacio donde encontrarnos productores de proximidad y clientes conscientes, que valoren el producto hecho con amor a la tradición y cuidado hasta el más mínimo detalle.
En breve os colgaremos las fechas de 2024 que tenemos grandes productores y sorpresas…
Aquí os dejamos los excelentes profesionales que pasaron por el escenario el año pasado y que nos contaron sus historias de tradición y pasión a las raíces:
Alejandro Cano
Barista Café Barsel
Café Barsel nace en 1996 para satisfacer sus exigencias de calidad tanto en el producto como en el proceso de producción y con tres pilares fundamentales como sustento: Trato directo con el agricultor, envases reciclables y ahorro de energía.
Pepe Cotaina
Maestro panadero y Presidente de AGACO
Pepe Cotaina lleva más de 30 años dedicado a la profesión de la panadería. Sus masas artesanas son conociadas en toda la Comunidad Valenciana, pero sigue promocionando esta labor a través de la presidencia de la Asociación Gastronómica y cultural Amigos de las cocas de Oliva.
Samuel Castelló
Propietario Bodegas Finca Collado
Las Bodegas Finca Collado se encuentran en l’Alt Vinalopó (Alicante) y su máxima es recuperar y empoderar variedades autóctonas y ancestrales así como formas de cultivo y formas de elaboración de vinos.
Julián López-Peidro
Propietario Bodegas Chozas Carrascal
Chozas Carrascal es una bodega familiar con Denominación de Origen Pago Chozas Carrascal. (Requena)
Ellos dicen: «Donde producimos Vinos mediterráneos de altitud, impregnando cada botella con la sabiduría de la tierra,
el buen hacer y el cuidado diario.»
Jose Fuster
Propietario Carns Fuster
Desde 1978 Carns Fuster trabaja por realizar las mejores elaboraciones cárnicas de la zona. SU innovación y saber hacer le ha llevado a obtener ese reconocimiento dentro y fuera de La Safor. Sus figatells son todo un emblema.
Juanjo 5 oliveres
Productor de aceite 5 oliveres
Café Barsel nace en 1996 para satisfacer sus exigencias de calidad tanto en el producto como en el proceso de producción y con tres pilares fundamentales como sustento: Trato directo con el agricultor, envases reciclables y ahorro de energía.
Álvaro La clandestilería
Propietario de La clandestilería
La Clandestilería es una destilaría artesanal de autor ubicada en Beniflà.
A través de métodos tradicionales de elaboración, y partiendo de materias primas totalmente naturales y de primerísima calidad, crea sus destilados en pequeños lotes mediante un alambique de cobre tradicional.
Bruno
Productor de L'oli del tío Enrique
Aceite nace con la vocación de ser un homenaje al “Tio Enrique”, ese agricultor humilde en recursos pero rico en valores, de pocas palabras y mucho trabajo a las espaldas que transmite a aquellos que saben escuchar el amor y el respeto por la tierra que nos da sus frutos, el auténtico germen de la “sostenibilidad” de la que todos hablan ahora
Rosa Melera
Apicultora de Meleca
Desde L’Adsubia nos visitaron Rosa y su familia para contarnos los secretos de su tradición apicultora y su pasión por el mundo natural.
Una miel hecha desde el cuidado a través de una empresa familiar que busca la calidad y la proximidad.
Jose Luis Torres Carpio
Propietario Bodegas Carrés
Bodega familiar concebida para pequeñas fermentaciones, empezamos a trabajar en el viñedo para hacer una mínima intervención en la elaboración. Agricultura tradicional con viñedos en ecológico
Tapeo en La plaza pascuera
Seguirán los tapeos a 3,50€
En la Plaza pascuera tenemos una carta diferente a la del restaurante, donde podrás encontrar tapas deliciosas a precios populares porque queremos que todos disfruten de nuestra pascua.
Aquí te dejamos con algunas de las imágenes de las tapas que el año pasado pusimos. Sólo se ven unas cuantas porque fuimos añadiendo más y renovando semana a semana.
La música nos acompañará los fines de semana...
Música en directo y Dj
Nuestros tardeos de pascua son un punto de encuentro fantástico para quienes alargan la comida y quienes se unen al copeo. A partir de las 15.30h amenizaremos todos los viernes, sábados y domingos de diciembre. Y es que seamos sinceros, últimamente los tardeos nos sientan mejor que trasnochar… aunque de vez en cuando tampoco nos viene mal.
Animación y talleres para niños
Todos los fines de semana hemos programado actividades navideñas para los niños, además de tener espacios que seguro les encantan, donde jugar a juegos tradicionales o pintar o sacar toda la creatividad. Tendremos para ellos muchas actividades, algunas monitorizadas y otras libres, para que sea el día que sea tengan un buen plan en Gloriamar.