GLORIAMAR

Mossets de plaer a peu de mar

Desayuna en Gloriamar

Si buscas una experiencia relajante con sabores deliciosos combina nuestros desayunos frente al mar…

Carta Gloriamar

Disponemos de una única carta que podrás consumir en cualquier lugar de nuestro restaurante. En terraza o en cualquier salón…

Carta de ginebras

Disponemos de una amplia carta de ginebras que hará las delicias de los amantes de esta bebida…

Regala Gloriamar

Regala una experiencia gastronómica en Gloriamar, disponible los 365 días del año.

Más de 50 años contigo

Su historia se remonta al año 1957 cuando la familia Tarraso-Pons, enamorados del sol y de la tierra que los vio nacer, montaron un modesto hostal pensado principalmente para extranjeros con un comedor abierto al público que sería el origen de un negocio familiar que alcanza ya su tercera generación.

El mar, nuestro referente

En la carta de nuestro restaurante puedes encontrar un amplio abanico gastronómico. Las referencias marineras son nuestros platos más demandados, pescados y arroces de marisco, entre otros.

No obstante, las carnes de caza ó los platos de setas hacen las delicias de quienes las prueban en nuestros menús de temporada.

Tradición e innovación

Jose Colomar es el chef y gerente de nuestro restaurante. Suya es la responsabilidad del giro de 180º que dimos  en 2001, pasando de ser un modesto y tradicional restaurante familiar a todo un referente gastronómico de la zona de la Safor y Valencia.

Nuestro chef está en constante evolución. Su inquietud por la gastronomía le lleva a estar continuamente innovando, probando cosas nuevas y apostando por la gastronomía de calidad.

Suscríbete a nuestra Newsletter

Si quieres ser el primero en recibir novedades, noticias y eventos que realizamos en Gloriamar, suscríbete  a la newsletter.

No te preocupes, no somos de los pesados. Nosotros solo mandamos lo que te interesa de verdad.

 

 

No hemos podido validar su suscripción.
Se ha realizado su suscripción.

Newsletter de Gloriamar

Suscríbase a nuestra newsletter para recibir nuestras novedades, noticias y eventos antes que nadie.

Usamos Brevo como plataforma de marketing. Al hacer clic a continuación para enviar este formulario, consiente que la información proporcionada sea transferida a Brevo para su procesamiento de acuerdo con sus términos de uso

SUBVENCIÓN ECOVUL 2022

Esta empresa ha obtenido del Servicio Valenciano de Empleo y Formación LABORA, ayudas de fomento de empleo destinadas a fomentar la contratación indefinida de determinados colectivos vulnerables, línea Ecovul, las siguientes sibvenciones, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo:

Aprobada en fecha 3 de octubre de 2022 Expediente ECOVUL/2022/1595/46 por 25.200 euros

ADHESIÓN EN L’EXQUISIT MEDITERRANI

La Red Gastroturística de la Comunitat Valenciana es un instrumento que vincula turismo y gastronomía impulsado por la Generalitat Valenciana a través de Turisme Comunitat Valenciana, para reivindicar la gastronomía propia, potenciar el producto turístico-gastronómico y reforzar los atributos mediterráneos de identidad de la marca turística de la Comunidad Valenciana.