GLORIAMAR

Mossets de plaer a peu de mar

Menu de mediodía

Disponible de lunes a viernes (Excepto martes que es nuestro día de descanso)

Menú para grupos

Disponemos de menús para compartir, tanto para mediodía como para la noche.

Carta Gloriamar

Disponemos de una única carta que podrás consumir en cualquier lugar de nuestro restaurante.

Carta Take away

También puedes disfrutar de la experiencia de Gloriamar en Casa con nuestra carta Take Away 

Blog de Gloriamar: Noticias, eventos, curiosidades…

Menú mediodía

Menú mediodía

MenuMenú mediodía        Menú Laboral 16,50€ De LUNES A VIERNES. PRIMEROS A ELEGIR Tartar de ibéricos, queso feta y tomates confitados con pesto rojo y rúculaPorrusalda con virutas de jamón ibérico Escabeche de pescadilla de playa con verduritasMilhoja de berenjena,...

leer más
San Valentín 2020

San Valentín 2020

¿Buscas un plan romántico para sorprender a tu pareja? En Gloriamar te ofrecemos una opción muy romántica❤️de día y de noche.Reserva en nuestro salón "only adults" para disfrutar de un momento de intimidad mágico y seremos tus cómplices si quieres dar alguna sorpresa....

leer más

Más de 50 años contigo

Su historia se remonta al año 1957 cuando la familia Tarraso-Pons, enamorados del sol y de la tierra que los vio nacer, montaron un modesto hostal pensado principalmente para extranjeros con un comedor abierto al público que sería el origen de un negocio familiar que alcanza ya su tercera generación.

El mar, nuestro referente

En la carta de nuestro restaurante puedes encontrar un amplio abanico gastronómico. Las referencias marineras son nuestros platos más demandados, pescados y arroces de marisco, entre otros.

No obstante, las carnes de caza ó los platos de setas hacen las delicias de quienes las prueban en nuestros menús de temporada.

Tradición e innovación

Jose Colomar es el chef y gerente de nuestro restaurante. Suya es la responsabilidad del giro de 180º que dimos  en 2001, pasando de ser un modesto y tradicional restaurante familiar a todo un referente gastronómico de la zona de la Safor y Valencia.

Nuestro chef está en constante evolución. Su inquietud por la gastronomía le lleva a estar continuamente innovando, probando cosas nuevas y apostando por la gastronomía de calidad.

Contacta con nosotros