BRONZE
€24
- ENTRANTES:
- Pesto de cangrejo, albahaca y mozzarella
- Tataki de atún con tallarines de calabacín y sésamo
- Croqueta cremosa de jamón ibérico
- Coca casera de bacalao y espinacas con holandesa y piñones tostados
- PRINCIPALES A ESCOGER:
- Carrillera ibérica con salsa boletus
- Suquet de rape y gamba
- Arroz meloso del “senyoret”
- Arroz meloso de langosta y sepia (supl 5,90€/pp)
- Arroces solo mediodía (mínimo 2 personas)
- COCINA DULCE A ESCOGER:
- Texturas de chocolate Valrhona con helado de cacahuete
- Trópico (cremoso de mango-pasión, piña y helado coco)
- Recuerdo de la infancia (helado galleta maría, choco y nata)
ARGENT
€27
- DE PICAETA:
- Pesto de cangrejo, albahaca y mozzarella
- Cremoso de patata, huevo y jamón
- Coca casera de tomate, queso y sardina marinada
- Croqueta cremosa de bacalao
- Alcachofa en flor con puntilla y Romesco
- Caldereta de rape y merluza
- Taco de cochinita pibil (Carne deshilachada en adobo, cebolla encurtida, aguacate y cilantro)
- COCINA DULCE A ESCOGER:
- Texturas de chocolate Valrhona con helado de cacahuete
- Recuerdo de la infancia (helado galleta maría, choco y nata)
- Trópico (Cremoso de mango-pasión, piña y helado de coco)
GOLDEN
€35
- ENTRANTES:
- Pan de cristal de ibérico, rúcula y parmesano
- Tataki de atún con tallarines de calabacin y sésamo
- Coca artesana «mar y montaña» de vieira, papada y trufa
- Gambas rojas a la sal (2ud/pp)
- PRINCIPALES A ESCOGER:
- Lomo de merluza a la vasca con salsa verde y espárragos
- Paletilla de cordero con berenjena ahumada
- Arroz meloso de calamares y carabineros
- Arroz meloso de langosta y sepia (supl 3,90€/pp)
- Arroces solo mediodía (Mínimo 2 personas)
- COCINA DULCE A ESCOGER:
- Torrija caramelizada y helado de turrón Xixona
- Tarta de queso con cerezas amarenas y helado de Rooibos con frutos rojos
- Coulant de chocolate y helado de cacahuete