96 283 13 53 info@gloriamar.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Menú mediodía
  • CARTA TAKE AWAY
Grupo Gloriamar
  • Cartas y menús
    • Carta de desayunos
    • Menú mediodía
    • Carta restaurante y gastrobar
    • Menús Compartim
    • Carta Take away
    • Carta de vinos
    • Carta vegana y vegetariana
  • Tienda Gloriamar
  • Noticias
  • Som Gloriamar
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto y reservas
  • Grupo Gloriamar
    • Tempura Bar
    • L’Alfàbega Events
Seleccionar página

BRONZE

€24
    • ENTRANTES:
    • Pesto de cangrejo, albahaca y mozzarella
    • Tataki de atún con tallarines de calabacín y sésamo
    • Croqueta cremosa de jamón ibérico
    • Coca casera de bacalao y espinacas con holandesa y piñones tostados 
    • PRINCIPALES A ESCOGER:
    • Carrillera ibérica con salsa boletus
    • Suquet de rape y gamba
    • Arroz meloso del “senyoret”
    • Arroz meloso de langosta y sepia (supl 5,90€/pp)
    • Arroces solo mediodía (mínimo 2 personas)
    • COCINA DULCE A ESCOGER:
    • Texturas de chocolate Valrhona con helado de cacahuete
    • Trópico (cremoso de mango-pasión, piña y helado coco)
    • Recuerdo de la infancia (helado galleta maría, choco y nata)

ARGENT

€27
  •  DE PICAETA: 
  • Pesto de cangrejo, albahaca y mozzarella 
  • Cremoso de patata, huevo y jamón
  • Coca casera de tomate, queso y sardina marinada
  • Croqueta cremosa de bacalao
  • Alcachofa en flor con puntilla y Romesco 
  • Caldereta de rape y merluza
  • Taco de cochinita pibil (Carne deshilachada en adobo, cebolla encurtida, aguacate y cilantro)
  • COCINA DULCE A ESCOGER: 
  •  Texturas de chocolate Valrhona con helado de cacahuete
  • Recuerdo de la infancia (helado galleta maría, choco y nata) 
  • Trópico (Cremoso de mango-pasión, piña y helado de coco)

    GOLDEN

    €35
      • ENTRANTES:
      • Pan de cristal de ibérico, rúcula y parmesano
      • Tataki de atún con tallarines de calabacin y sésamo
      • Coca artesana «mar y montaña» de vieira, papada y trufa 
      • Gambas rojas a la sal (2ud/pp)
      • PRINCIPALES A ESCOGER:
      • Lomo de merluza a la vasca con salsa verde y espárragos
      • Paletilla de cordero con berenjena ahumada
      • Arroz meloso de calamares y carabineros
      • Arroz meloso de langosta y sepia (supl 3,90€/pp)
      • Arroces solo mediodía (Mínimo 2 personas)
      • COCINA DULCE A ESCOGER:
      • Torrija caramelizada y helado de turrón Xixona
      • Tarta de queso con cerezas amarenas y helado de Rooibos con frutos rojos
      • Coulant de chocolate y helado de cacahuete
        Restaurant Gloriamar

         

        El mejor restauranteRestaurant Guru 2019

         

        Restaurant Guru 2019Las mejor hamburguesas completasRestaurant Gloriamar

        • Facebook
        • Twitter
        • Instagram
        Diseñada por Busineamos La página web www.gloriamar.es pertenece a RESTAURANTE GLORIAMAR, SL, con CIF. B97950927, y con domicilio en Avenida del Mar, 1, 46712 Piles (Valencia). A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante LSSI, el propietario del dominio referenciado le informan de lo siguiente: Esta página web tiene por objeto informar a cerca de los servicios y productos que se comercializan en la empresa Restaurant Gloriamar S.L. y los diferentes establecimientos vinculados al grupo de restauración. Todos los datos que faciliten los usuarios por medio de los formularios de consulta forman parte del fichero de clientes y/o proveedores de RESTAURANTE GLORIAMAR, SL se compromete a no ceder ni utilizar dichos datos más que para los fines que han sido recabados. Le informamos que en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, y oposición dirigiéndose por escrito a RESTAURANTE GLORIAMAR, SL, Avenida del Mar, 1, 46712 Piles (Valencia) o por e-mail a baja@gloriamar.es