Como dice nuestro chef y gerente Jose Colomar hemos tenido sentados en nuestra mesa
un trío de estrellas, Ferran Adrià, Ricard Camarena y Vicent Todolí. El mejor cocinero del mundo, el que lo será y el comisario de arte moderno más reconocido del mundo.
El pasado 7 de febrero tuvimos el placer de realizar un menú basado en cítricos y pescado, tal y como nos lo solicitó Vicent Todolí, quien se encuentra en plena fase de creación de la primera Fundación de cítricos.
En la imagen de la derecha se encuentra la minuta de presentación de los platos que se sirvieron, basada en la temática de cítricos.
Dimos lo mejor de nosotros y de nuestras manos para elaborar este menú, que al parecer gusto mucho, pero que no hubiera sido posible sin el gran equipo que está detrás del nombre Gloriamar.
De esta experiencia nos llevamos una dedicatoria de Ferran Adrià:
Y unas cuantas fotos para rememorar el día magnífico que tuvimos, porque a pesar de la fama de estos tres grandes, su sencillez y cercanía nos conquistaron a todos.