Si tienes ganas de darte un homenaje gastronómico escoge esta selección de nuestros mejores platos de temporada y disfruta de su variedad sin renunciar a un buen plato principal
«De la Mar al Plat»
Entrantes fríos
OSTRAS GILLARDEAU N.2 (natural o en tempura)
USUZUKURI DE TORO (carpaccio de atún)
ANCHOAS «serie Oro» Y TARTAR DE TOMATE
Entrantes calientes
CALAMAR DE PLAYA A LA BRASA
COCOCHAS DE MERLUZA
Marisco
GAMBAS Y CIGALAS A LA SAL
A escoger
PARPATANA DE ATÚN AL TERIYAKI (parte muy melosa de la ventresca)
PRESA IBÉRICA AL GRILL
ARROZ CREMOSO DE CARABINEROS
POSTRE A ESCOGER DE LA CARTA
Precio
45€
Detalles del menú
Estos menús son para mesas completas (excepto niños)
En ningún caso se servirán dos menús diferentes en una misma mesa
Pregunte por nuestro menú infantil
Estos menús no se servirán a la mesa más tarde de las 15:30 y las 22:30
Menú de Lunes a Domingo
Bebida y pan no incluido