Menú gastronómico

Si tienes ganas de darte un homenaje gastronómico  escoge esta selección de nuestros mejores platos de temporada y disfruta de su variedad sin renunciar a un buen plato principal

«De la Mar al Plat»

Entrantes fríos

OSTRAS GILLARDEAU N.2 (natural o en tempura)
USUZUKURI DE TORO (carpaccio de  atún)
ANCHOAS «serie Oro» Y TARTAR DE TOMATE

Entrantes calientes

CALAMAR DE PLAYA A LA BRASA
COCOCHAS DE MERLUZA

Marisco

GAMBAS Y CIGALAS A LA SAL

A escoger

PARPATANA DE ATÚN AL TERIYAKI (parte muy melosa de la ventresca)
PRESA IBÉRICA AL GRILL
ARROZ CREMOSO DE CARABINEROS
POSTRE A ESCOGER DE LA CARTA

Precio
45€


Detalles del menú

Estos menús son para mesas completas (excepto niños)
En ningún caso se servirán dos menús diferentes en una misma mesa
Pregunte por nuestro menú infantil
Estos menús no se servirán  a la mesa más tarde de las 15:30 y las 22:30

 Menú de Lunes a Domingo
Bebida y pan no incluido