CARTA DE ALÉRGENOS
Pan de hogaza artesano (250 gr) con alioli y tomate.
Boquerones aliñados con ajo y perejil, aceitunas rellenas y piparras.
Nuestra ensaladilla rusa con ventresca de atún.
Ensaladilla de langostinos y algas con pan airbag.
Croqueta cremosa de jamón ibérico.
Croqueta cremosa de bacalao.
Patatas bravas con alioli y salsa casera de tomate con un toque picante.
Escalopines de pollo (especial rebozado) con salsa pimienta.
Tempura de verduras
Tellinas del Mediterráneo
Sepia a la plancha con salsa Mery.
Mejillones al vapor con moscatel y hierbas frescas.
Maki tempurizado de aguacate y gamba.
Pulpo a la brasa con “trinxat” de pimentón.
ENSALADAS
-Cesar
-Mare nostrum
-Ensalada de langostinos, aguacate y mango.
BOCATAS
-Bretón
-Calamares con mayonesa cítrica de lima kaffir y queso feta.
-Teriyaki
-Ibérico a la catalana
BURGUERS
-Newyorquina:
-Italiana:
-Valenciana:
-Ibérica:
-Teriyaki.
-Burguer Vegana
-Japonesa:
PESCADOS
-VENTRESCA DE ATÚN
-BACALAO AL GRATÉN CON VERDURITAS.
-TARTAR DE ATÚN.
CARNES
-CARRILLERA DE TERNERA con salsa boletus.
-COSTILLAR DE CERDO LACADO CON SALSA BQQ Y SÉSAMO
PIZZAS
-5 QUESOS CON NATA Y PERLAS DE MOZARELLA.
-DEL CHEF
-PIZZA DE LA HUERTA
-PIZZA BLANC Y BLAU
-PIZZA CARBONARA
COCAS
-DE BOLETUS, TROMPETAS DE LOS MUERTOS, CEBOLLA CARAMELIZADA Y FOIE.
-DE VERDURAS DE LA HUERTA CON ROMESCO Y PIÑONES.
ARROCES
-Meloso marinero de calamares, mejillones y gambas.
-De carrillera melosa boletus y foie.
-Del “senyoret”.
-De raya, brócoli y ajo tierno.
-De galera, espinacas y coliflor.
-De langosta y sepia.
ARROCES SECOS Y FIDEUÀS
Arroz a banda.
Arroz de raya, brócoli y ajo tierno.
Arroz de galeras, espinacas y coliflor.
Paella de gambas, galeras y mejillones.
Fideuà del grao.
Arroz negro con ajos tiernos.
Fideuà de pato, setas y foie.
POSTRES
-TRÓPICO
-BROWNIE DE CHOCOLATE
-TORRIJA CARAMELIZADA CON TURRÓN.
”Recuerdo de la infancia”: