Todo el año de lunes a sábado a mediodía (Excepto festivos)

En agosto de lunes a viernes

Primeros a elegir entre:

Ensalada de Caballa en escabeche
Nuestra Boullabesa
(sopa pescado con tropezones)
Cremoso de Trompetas,huevo y picatostes
Verduras a la brasa, anchoas y queso feta (plato frío)
(Apto para celíacos)

Segundos a elegir entre:

Ventresca de Atún, “mullaoret” de tomate y alioli almendra 
(Apto para celíacos)
Hamburguesa Blanc i Blau a escoger
Pilota de puchero
Arroz meloso marinero
(Apto para celíacos)

 Postres a elegir entre:

Puding de Queso al vino tinto
Sorbete de Limón al cava
(Apto para celíacos)
Pan de Calatrava
Naranja o Mandarina preparada
(Apto para celíacos)

14,90€

(IVA incluido)

Incluye postre o café

* Es posible que los platos del menú no estén actualizados, la carta del restaurante siempre prevalecerá sobre la que aparece en la web. 

PIE DE PÁGINA FOLIO