JORNADAS TARDOR 2014Las Jornadas Gastronómicas de la Tardor de Gloriamar  se darán cita del 13 de noviembre hasta el 5 de diciembre.

Trabajamos el mismo formato que ha gustado tanto otros años, aunque como siempre hay alguna pequeña novedad. Esta ocasión tenemos la novedad de poder elegir entre el menú o platos sueltos. En anteriores ediciones, sólo existía la posibilidad de tomar el menú completo, sin embargo este año introducimos la variante de que si únicamente quieres comer un plato de las jornadas y el resto a la carta, también podrás hacerlo.

En cuanto a los platos que se presentarán en estas semanas, serán como siempre inéditos , pero con la singularidad de que todos ellos además de tener el denominador común de estar elaborados con diferentes tipos de setas, también están basados en la combinación de éstas con los productos de temporada como pueden ser la calabaza ó las alcachofas.

Dentro de estas jornadas, para que todo no sea comer, tienes la opción de profundizar en el amplio mundo de las Setas, el viernes 28 de noviembre con la Cena-Ponencia «El Mundo de las Setas» por el precio de 25€ todo incluido. La ponencia la imapartirán Joan Ros i Paco Faus, especialistas en micología. La Master Class  versará sobre todas la curiosidades y características que ofrece el mundo de las setas.

El menú que hemos preparado para quienes quieran

disfrutar de una degustación completa es:

Tartar de Bonito, ajoblanco y rebozuelos confitados
Focaccia de chantarellas, shiitake y Foie de pato
Ventresca de Atún, ajos tiernos y níscalos
Arroz cremoso de Perretxicos,albondigas y alcachofa confitada
Postre a escoger entre las dos opciones de platos de temporada
Precio menu: 28€ iva incl


Todos los Platos que podrás degustar en esta «Tardor Gastronómica» de Gloriamar son:

Cremoso de Trompetas, Huevo y Migas             5,00 €
Ensalada de Setas y Perdiz Escabechada             8,00 €
Focaccia de chantarellas, shiitake y Foie de pato             8,00 €
Tartar de Bonito, ajoblanco y rebozuelos confitados             7,00 €
Ventresca de Atún, ajos tiernos y níscalos           12,00 €
Manitas rellenas de setas, ibérico y trufa sobre crema de calabaza           12,00 €
Arroz cremoso de Perretxicos,albondigas y alcachofa confitada           10,00 €
Fideos melosos de gamba y níscalos           12,00 €
Postre:
Bizcocho de tomate, cremoso de calabaza y helado de vainilla con Trompetas de los muertos 6,00 €
Cremoso de carlota y mandarina con bizcocho de choco y helado de cardamomo             6,00 €
VINOS RECOMENDADOS CON DESCUENTO:
ARTAZURI BLANCO           11,00 €
ARTADI DO RIOJA TINTO           14,50 €
SOLO SIRAH CAMPO DE BORJA             9,90 €
VIÑA DOZO ALBARIÑO 12 €