Nuestro Blog

Descubre las últimas noticias del
Grupo Gloriamar

Menú terrorífico Halloween

El 31 de octubre vuelve la noche más terrorífica del año a Blanc i Blau. Este año hemos preparado un menú «Finger Blood» no para chuparte los dedos, sino para arrancártelos directamente... ¿Quieres celebrar la Noche de Brujas con nosotros? HALLOWEEN Martes 31...

La trufa, un tesoro gastronómico | Gloriamar

Su rareza y exquisitez hacen de la trufa un tesoro gastronómico conocido y valorado desde tiempos remotos. Esta joya de nuestros bosques, altamente apreciada por su intenso aroma y característico sabor, es el cuerpo fructífero de un hongo que se...

Una Welcome Otoño con sabor y ritmos mexicanos

Cuando comenzó a sonar el cuarteto de mariachi sabíamos que la Welcome Otoño 2017 sería un éxito. El buen rollo de todos los asistentes se percibía desde el inicio de la fiesta. Los invitados tenían ganas de pasarlo bien y se creó el ambiente perfecto para disfrutar...

Welcome OTOÑO ’17 | Fiesta Mexicana

¡Viva México!   ¡¡Como ya es tradición por estas fechas, tenemos el placer de anunciaros la WELCOME OTOÑO '17!! El 22 de septiembre, a partir de las 21.30h despediremos el verano al más puro estilo mexicano.  Aprovechando que el 16 de septiembre se...

Menú de mediodía en Blanc i Blau

  Todo el año de lunes a sábado a mediodía (Excepto festivos) En agosto de lunes a viernes Primeros a elegir entre: Ensalada de Caballa en escabeche Nuestra Boullabesa (sopa pescado con tropezones) Cremoso de Trompetas,huevo y picatostes Verduras a la brasa,...

Live Session by Blanc i Blau

Este año volvemos con las Live Session en Blanc i Blau.  Durante el mes de julio podréis deleitaros escuchando música en directo mientras disfrutas de la cena en en nuestra terraza. En agosto resérvate los jueves y no te pierdas ni uno!

¿Eres de dulce o salado?

Un 63% de los españoles prefiere snacks con un sabor salado. El sabor dulce lo prefiere el 33% de los españoles, el sabor ácido es el favorito para el 2% de los españoles y tan solo el 1% se decanta por el sabor amargo. Estos son los resultados del estudio...

Las mejores imágenes de la Welcome Summer ’17

Lo mejor de la vida son los recuerdos y en Blanc i Blau queremos que no olvides nunca los momentos más divertidos de nuestra XI Welcome Party. ¡Descárgate las imágenes y compártelas con tus amigos! [gallery link="file" size="medium"...

Welcome Summer ’17

¡Un año más tenemos el placer de anunciaros la XI Welcome Party! Y es que el verano lo tenemos a la vuelta de la esquina y hay que darle la bienvenida como se merece. Cada año la fiesta está envuelta en una temática diferente y este años nos hemos dejado llevar por la...

Joan Tur presenta su novela en Gloriamar

El viernes pasado tuvimos el placer de acoger en nuestro restaurante la presentación del nuevo libro de Joan Tur. Se trata de la segunda obra de este autor de Piles, aunque es la primera novela larga tras la publicación de 'Plou sobre terrats submarins', que también...

Menú Pascua 2017

  Menú Pascua Capuccino bacalao, pimiento y salazones Pan de cristal con ibérico, parmesano y trufa Mozzarella, cangrejo y pesto de albahaca Focaccia de tomate, calabacín y ventresca de atún Gambas a la sal (suplemento 8€/pax) A escoger plato principal: Arroz...

Comer en cuencos | Tendencias gastronómicas 2017

En el post anterior hablábamos de una de las tendencias en maridaje que se está imponiendo este año. Y es que la gastronomía se reinventa y aparecen nuevas tendencias que cada año se van asentando en restaurantes  de todo el mundo. Ahora le toca el...

Celebra tu boda en Gloriamar

¿Quieres celebrar tu boda de una forma especial? ¿Quieres que el recuerdo quede para siempre en la memoria de todos tus amigos y familiares?   Si tu sueño es casarte frente al mar, en un entorno tranquilo y acogedor, y en un lugar con más de 60 años de...

We won’t spam!